Гордимся своей причастностью к созданию современной истории Volvo в Днепре!

Volvo — шведская марка автомобилей, под которой выпускаются седаны, универсалы, спортивные автомобили, купе, а также грузовые машины. Штаб-квартира компании Volvo Car Corporation находится в Гетеборге. При создании автомобилей инженеры марки особенно тщательно подходит к вопросу безопасности. Они разработали наибольшее количество инновационных технологий в области пассивной и активной безопасности по сравнению с другими марками. Volvo была основана в 1927 году в Гетеборге как дочернее предприятие SKF. Ассар Габриельссон стал ее управляющим директором, а Густав Ларсон — главным инженером. Они сразу же объявили, что основным принципом при создании автомобилей Volvo будет безопасность для всех участников движения. Первый автомобиль Volvo покинул сборочную линию 14 апреля 1927 года. Это была модель ÖV 4, получившая прозвище «Якоб». Volvo ÖV 4 (1927–1929). 

В 1954 году Volvo произвела в автомобильном мире настоящую сенсацию. Ею стал открытый спортивный двухместный Sport P 1900. От консервативного и зацикленного на безопасности автопроизводителя этого никто не ожидал. Слово «Volvo» происходит из латинского языка и изначально являлось лозунгом материнской компании — знаменитой SKF. Дословно название можно перевести как «Кручусь» или «Вращаюсь» (лат. Volv — кручение), но со временем устоялся вариант «Качусь».

7 сентября 2017 года  в г. Днепр состоялось торжественное открытие концептуального дилерского центра Volvo, построенного в соответствии с новейшими стандартами Volvo Retail Experience (VRE).

Автоцентр Volvo Car  - крупнейший дилерский центр Volvo в Европе, который представляет полный модельный ряд инновационных автомобилей шведского бренда и высокопрофессиональное обслуживание в соответствии со стандартами производителя. Общая площадь Автоцентра насчитывает 3300 квадратных метров и позволяет разместить более 25 автомобилей на экспозиции. Для комфорта, создана отдельная зона выдачи авто и комнаты для переговоров.

Сегодня Volvo - это безукоризненный бренд безопасности, надёжности, инноваций и, конечно же, утонченного скандинавского дизайна. Гордимся своей причастностью к созданию современной истории Volvo! Поздравляем Днепр с открытием нового автосалона Volvo. CKS: Создаём пространства для Вашего бизнеса. 

Other news

kompensaciya-do-40-za-budivnictvo-fermerskih-gospodarstv

Компенсація до 40% за будівництво фермерських господарств

Як отримати часткову компенсацію від 25% до 40% коштом державного бюджету від вартості металевої конструкції під зерносховище, ангар чи норійну вежу замовленої у компанії «ЦКС-СТАЛЬ»?

Read more
nash-den-detey-cks

Наш День Детей CKS!

«Папа, ты работаешь ЗДЕСЬ??» «Ого!! Ты управляешь этими машинами??» «Класс!! Ты делаешь эти конструкции??»

Read more
uchastie-v-vystavke-agro-build-2019

Участие в выставке AGRO BUILD 2019

Жара не только на улице, но и на ВДНХ!

Read more
uchastie-v-vystavke-interbuildexpo-2019

Участие в выставке InterBuildExpo-2019

Друзья! Благодарим всех за посещение нашего стенда на Inter Build Expo 2019, нас ждёт плодотворное сотрудничество!

Read more
kompaniya-cks-prinyala-uchastie-v-budma-2019

Компания CKS приняла участие в BUDMA-2019

Компания CKS принимает участие в ежегодной крупнейшей строительной выставке Европы - BUDMA-2019 в городе Познань, Польша.

Read more
torgovyy-centr-klass-delimsya-opytom-realizaciy

Торговый Центр «Класс» — делимся опытом реализаций

Сегодня, мы презентуем наш реализованный объект — Торговый Центр «Класс».Делимся нестандартными стальными подходами к работе, основанными на опыте и профессионализме.

Read more